Home » » LUKISAN PENSIL :ELIPS TELUR .. ingat kata itu ..??

LUKISAN PENSIL :ELIPS TELUR .. ingat kata itu ..??

Posted by Yoan logic
langit biru, Updated at: 11:34:00 PM

Posted by Yoan logic on Wednesday, March 27, 2013

malam tambah larut gambar belum jadi-jadi, break dulu posting blog .. hehe,habis ni mau bikin kopi , ELIPS TELUR ..yakz saya berkali-kali ingin mengatakan ,saat belajar tanamkan dalam otak kalo bentuk kepala manusia itu seperti telur ,beberapa waktu yang lalu ada
teman minta pendapat tentang gambarnya,dia masih tergolong pemula,aku lihat gambarnya tidak enak di lihat janggutnya kotak dan kayak topeng malahan, ..itu karena dia belum menjalankan logika ELIPS TELUR yang saya gembar-gemborkan ,haha.. meskipun janggut kotak ,runcing, miring dan seperti apapun,kalau kepala sudah di sugesti elips telur maka akan masuk akal dan enak dilihat ,janggut kotak asal tidak jauh-jauh dari pakem elipz telurnya maka akan luwes,.dan bentuk laen-laen,.rambut pun ada dalam elips telurnya itu kecuali yang rambut panjangnya ,nah ini bisa menghindari kening yang kelebaran(terlalu lebar) dan banyak lagi kegunaan sugesti elipz telur.. wah wah ,kalo salah kata ,maaf ya,hanya ingin menjelaskan pendapat secara sederhana, yeah .. sudah dulu, saya bikin kopi dulu,trus lanjutkan lagi painting .. sampai pagi i i.. silahkan post komentar kalo mau tanya jawab seputar lukisan pensil ,daa

Share This Post :
 
Copyright © 2015 langit biru. All Rights Reserved
Template Johny Wuss Responsive by Creating Website and CB Design